Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Swaen© Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 66.8 % | 2.76 € |
750 g | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.7 % | - |
440 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.8 % | - | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4.4 | - |
30 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 77°C | 5.5 | - |
Diphopping dans le fermenteur | |||||||
30 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.6 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Houblonnage Ă cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.3 g | Brewtan B | Empâtage | 90 minutes | - |
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
25 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Flocons de levure (0.5@2g par litre recommandation du Coyotl) | ||||
11 g | Minéraux 30l d’eau | Ébullition | 0 minutes | - |
5g de sulfate de calcium,4 chlorure de calcium,2 chlorure de sodium |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Brett C | Coyotl Lab | Culture | - |
1 paquets | Levulia | Coyotl | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.0 | 6.5 | 40.0 | 100.0 | 136.0 | 98.8 |