| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.5 | - |
| 100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Blé | Empâtage | 60 minutes | - |
| 0 g | Flocons d'avoine | Empâtage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Sèche | - |
La quantité