Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.4 % | - |
500 g | Miel | Dard et d'essaim | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 7.9 % | - |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.3 % | - |
400 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
15 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
6 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | - |
6 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |