| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86.2 % | - |
| 3 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.6 % | - |
| 1 kg | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 2.9 % | - |
| 800 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 115 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |