| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 78.4 % | - |
| 600 g | Cara 200 | Grains | - | 200 EBC | 11.8 % | - | |
| 300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5.9 % | - |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.6 | - |
| 30 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |