Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.8 % | - |
450 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.3 % | - |
130 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 39 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Fuggle | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
15 g | Fusion | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
15 g | Fusion | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
70 g | Fusion | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 1.0 | 15.0 | 100.0 | 50.0 | 40.0 |