Configuration :

Recette Paradise Peppers

  • Style : Saison
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Ale
  • Volume : 23.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 72%
  • Efficacité de la brasserie : 58.9%
  • Ratio IBU/DI : 0.81
  • Coût total : -

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
3.629 kg Pilsner (2 Row) Bel Grains - 3 EBC 72.7 % -
907 g Munich Malt Grains - 17 EBC 18.2 % -
454 g Wheat Malt, Ger Grains - 3 EBC 9.1 % -
0 g Cane (Beet) Sugar Sucre - 0 EBC 0 % -

Houblons

Quantité Nom Forme Alpha Addition Temps IBU Coût total
14.2 g Perle Pellets 8.0 % Ébullition 60 minutes 15.1 -
28.4 g Hallertauer Pellets 4.0 % Ébullition 20 minutes 8.7 -
14.2 g Saaz Pellets 4.0 % Ébullition 10 minutes 2.6 -
14.2 g Perle Pellets 8.0 % Ébullition 10 minutes 5.1 -

Levures

Quantité Nom Laboratoire Forme Coût total
11 g - Belle Saison Lallemand/Danstar Sèche -

Eau - Profil cible

Ca2+ Mg2+ Na+ SO42- Cl- HCO3-
36.0 3.4 11.0 18.0 10.0 122.0

Empâtage

  •  
    Concasser les grains
  •  
    Palier Saccharification à 63°C pendant 60 minutes
  •  
    Palier Mash Out à 73°C pendant 10 minutes
  •  
    Filtrer et rincer les drêches avec 23.3 L d'eau à 75.6°C
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH cible : 5.4
pH : ________

Temperature mash for use when mashing in a brew pot over a heat source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.

Ébullition

Volume d'ébullition : 30.3 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.036
  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Ajouter les : 14.2 g de Perle
  •  
    Minuteur 40 minutes
  •  
    Ajouter les : 28.4 g de Hallertauer
  •  
    Minuteur 10 minutes
  •  
    Ajouter les : 14.2 g de Saaz, 14.2 g de Perle
  •  
    Minuteur 10 minutes
  •  
    Faire refroidir le moût

Fermentation

Primaire : 14 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 30 jours à environ 18.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 3.0 volumes

DI est. : 1.039
DF est. : 1.009
Alcool est. : 3.9 % alc./vol.
EBC : 9
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________ % alc./vol.
IBU : 31