Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 kg | Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.3 % | - |
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.9 % | - |
4 kg | Wheat Malt | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
58 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
58 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
93.33 g | sichuan | Ébullition | 0 minutes | - |
au whirpool 20 minutes apres soutirage des 20L | ||||
93.33 g | poivre sichuan | Secondaire | 3 jours | - |
dry hop |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
128.3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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68.2 | 12.4 | 6.6 | 79.0 | 14.8 | 202.0 |