| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 77.9 % | - |
| 3.6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 15.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 6.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 130 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 80 minutes | 24.4 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 45 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 29.0 | 4.0 | 12.0 | 12.0 | 35.0 | 70.0 |