| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.2 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.4 % | - |
| 1 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.2 % | - |
| 800 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 40 minutes | 14.4 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |