| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 71.4 % | - |
| 400 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 19 % | - |
| 200 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 9.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Perle | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
| 5 g | Perle | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 25 minutes | 6.6 | - |
| 5 g | Perle | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |