| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt de blé | Grains | - | 3 EBC | 36.4 % | - | |
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 36.4 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 27.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 10.1 | - |
| 15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.9 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |