| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 93.1 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 12.4 | - |
| 90 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |