| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
| 120 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
| 8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.4 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
| 13 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 14.5 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |