Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | SWAEN | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
1.6 kg | Malt Munich Light | SWAEN | Grains | Empâtage | 13 EBC | 17.8 % | - |
700 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.8 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.6 % | - |
400 g | Sucre Candi Brun | Sucre | Empâtage | 425 EBC | 4.4 % | - | |
400 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.4 % | - |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
16 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | 7.15 € |
9 g | Northern Brewer | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 4.4 | 0.3 € |
16 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | 7.15 € |
9 g | Northern Brewer | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | 0.3 € |
9 g | Northern Brewer | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | 0.3 € |
16 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 2 | 7.15 € |
35 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 15.65 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre moulues | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
33 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.64 € |