| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 81.3 % | - |
| 400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.5 % | - |
| 300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.9 % | - |
| 250 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 4.1 % | - | |
| 200 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 26.7 | - |
| 50 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 11.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 35 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |