Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.1 % | - |
1.5 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 18.5 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.2 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 14.8 | - |
30 g | Barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Poivre timut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |