| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.3 % | - |
| 50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |