| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.3 % | - |
| 500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Tettnang | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 32 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |