Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Swaen Munich Light | The Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.5 % | - |
500 g | Wheat Malt | BestMalz | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.4 % | - |
400 g | Biscuit | Dingemans | Grains | Empâtage | 22 EBC | 7.5 % | - |
400 g | Brown Malt | Crisp | Grains | Empâtage | 68 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.4 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.005 g | Phosphoric Acid | Empâtage | 0 minutes | - |
0.005 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
0.001 g | Phosphoric Acid | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Köln Kölsch | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |