| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.57 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 92.5 % | - |
| 370 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | - | 240 EBC | 7.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
| 11 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.04 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9.6 g | M15 Manrgove Jack's | DCL/Fermentis | Sèche | - |