| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 kg | Pale | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.7 % | - |
| 15 kg | Blé | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.7 % | - |
| 3 kg | Flocons d'Avoine | Malteries SOUFFLET | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 350 g | Amarillo | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
| 300 g | Amarillo | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.2 | - |
| 300 g | Amarillo | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| 300 g | Amarillo | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.2 | - |
| 500 g | Amarillo | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | WHC Saturated Saturated | WHC | Sèche | - |