Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 28 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 5.6 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Styrian Wolf (N) | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 60 minutes | 42.8 | - |
20 g | Styrian Wolf (N) | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
20 g | Styrian Wolf (N) | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
170 g | Styrian Wolf (N) | Pellets | 13.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |