| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50.4 % | - |
| 2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31.5 % | - |
| 700 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 8.8 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.3 % | - |
| 150 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.9 % | - |
| 80 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
embouteillage: 6.5G DE SUCRE/L