| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Empâtage | 18 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 unités | Clous de girofles | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |