Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | soufflet | Grains | - | 6 EBC | 66.3 % | - |
1 kg | Malt Aromatic MD / Amber MD | soufflet | Grains | - | 50 EBC | 12 % | - |
1 kg | Malt Vienna | soufflet | Grains | - | 5 EBC | 12 % | - |
800 g | Flocons de ble | soufflet | Grains | - | 5 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP351 Bavarian Weizen Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |