| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - | |
| 400 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
| 5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 18.7 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 16.5 | - |
| 25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.1 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.2 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |