Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 69.6 % | - | |
700 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 15.2 % | - | |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 46 | - |
120 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
110 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | Framboise congelée | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |