Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 20.9 | - |
240 g | Elixir | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 52 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
eau rinçage + sparge 31L ph 4.8 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2 Paquets levure sèche |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |