Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.2 % | - |
500 g | Salty Caramel Malt | The Swaen | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.6 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.6 % | - |
500 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 180 EBC | 7.6 % | - |
500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 7.6 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Clous de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Anis vert (poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Ecorces d'oranges | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce (poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |