Abbaye Américaine PA
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
| 1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 43.2 | - |
| 150 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 60 minutes | 55.1 | - |
| 120 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |