| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.4 % | - |
| 1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 15.9 % | - |
| 300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 28 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 24 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |