Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pale Ale | Grains | - | 7 EBC | 37.7 % | - | |
2 kg | Malt pils | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 37.7 % | - |
1 kg | Munich | Brewferm | Grains | - | 14 EBC | 18.9 % | - |
300 g | Cara 120 | Brewferm | Grains | - | 120 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
10 g | Hallertau tradition | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
10 g | Callista | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 kg | Potiron | Ébullition | 60 minutes | - |
2.5 kg | Potiron | Secondaire | 2 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |