Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 4 EBC | 81.8 % | - | |
800 g | Malt Ambré | Grains | - | 60 EBC | 14.5 % | - | |
200 g | Malt Carared | Grains | - | 40 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 75 minutes | 22.7 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 75 minutes | 14.4 | - |
20 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |