| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 85.7 % | - | |
| 550 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 10.5 % | - | |
| 200 g | Malt Caramunich II | Grains | - | 120 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| 40 g | Cascade | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.9 | - |
| 30 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
| 40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |