| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 80 % | - |
| 500 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - |
| 300 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 6 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
| 10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
| 15 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| 5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |