| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| 10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
| 10 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
| 10 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |