| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 78.9 % | - |
| 500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Viking Malt | Grains | - | 6 EBC | 8.8 % | - |
| 500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
| 200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| 10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| 20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |