| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 83.2 % | - | |
| 600 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.1 % | - | |
| 360 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.3 % | - | |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
| 150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Bobek (Styrian Golding B) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 15 g | Bobek (Styrian Golding B) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 5 | - |
| 30 g | Bobek (Styrian Golding B) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 11 g | M41 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
3 ml acide phosphorique 75% au mash 20 litres mash, 16 litres sparge
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L