| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 kg | Malt Pale Ale | BIO - Ferme du Rozay | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.5 % | - |
| 4 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.7 % | - |
| 2 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 1.9 % | - |
| 1 kg | Malt Spécial W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 400 g | Chinook BIO - Ferme Hysope | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
| 200 g | Chinook BIO - Ferme Hysope | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9 | - |
| 400 g | Chinook BIO - Ferme Hysope | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
| 500 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Law Souche américaine | WHC | Sèche | - |