Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - | |
500 g | Malt Aroma 150 | Grains | - | 150 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
10 g | citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
20 g | cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 30 minutes | 12.9 | - |
20 g | citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 30 minutes | 24.8 | - |
25 g | cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
25 g | citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.6 | - |
25 g | cascade | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
4 jours avant la fin de la fermentation Primaire ajouter : - 25g cascade
- 25g citra
( Houblonnage a cru ).