Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 61.1 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.6 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - | |
300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.3 % | - |
300 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | sabro | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 4.2 | 3.5 | 50.0 | 3.8 | 272.0 |