| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.3 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - | |
| 300 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 3.0 | 0.7 | 2.2 | 10.0 | 0.6 | 6.0 |