| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 72.2 % | - |
| 1.5 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
| 1 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 43 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.5 | - |
| 100 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 10 minutes | 10.6 | - |
| 100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 16.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |