| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 46.2 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 23.1 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 15.4 % | - | |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| 40 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 30.0 | 9.0 | 13.0 | 10.0 | 5.0 | 0.0 |