#3
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 16.1 | - |
| 15 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Infusion monopalier 65° 60 min