| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.19 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 36.1 % | - |
| 640 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 10.5 % | - |
| 600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.9 % | - | |
| 600 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 9.9 % | - |
| 600 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 9.9 % | - |
| 560 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.2 % | - |
| 480 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.9 % | - |
| 400 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 6.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
| 8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Pré-ébullition | 50 minutes | 13.1 | - |
| 8 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Pré-ébullition | 50 minutes | 16 | - |
| 12 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.9 | - |
| 12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 4 | - |
| 12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.9 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 9 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 32 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17.2 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |