| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.3 kg | Pilsner 2 rangs | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 96.2 % | - |
| 250 g | Caramunich 1 | Grains | - | 90 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Saaz | Cônes | 2.4 % | Ébullition | 70 minutes | 13 | - |
| 50 g | Styrian golding | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Sucre candi blc | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | 1388 Belgique strong ale 1388 Belgique strong ale | Wyeast | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 12.0 | 8.0 | 12.0 | 9.0 | 15.0 | 74.0 |