| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.4 kg | Maris Otter Pale - UK | Grains | - | 6 EBC | 93.3 % | - | |
| 100 g | Corn Sugar (Dextrose) - US | Sucre | - | 0 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
| 3 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).