Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 37 % | - |
5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 37 % | - |
1.75 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 13 % | - |
1.75 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.9 | - |
60 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.5 | - |
80 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |