| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.8 % | - |
| 800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 9.8 % | - |
| 800 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 9.8 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 34 g | Target | Pellets | 9.5 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 35.4 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 110 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP530 Abbey Ale | White Labs | Liquide | - |